черничное 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 

КАТЯ 

, на счет крестин. Одежда специальная особо не нужна, но есть наборы крестильные (они в магазинах детских продаются). Я тебе посоветую определиться с временем крещения (погода влияет на прикид 

, ну жарко будет или холодно). И еще пойти в церковь и узнать какие у них требования и правила, может посмотреть на крещение у них. Что б точно понимать что будет.

я когда крестила Анжелку, требования были такие: что б можно было быстро ноги и руки оголить (но что б дите было не голое), голова у девочек покрыта! и полотенце (что б вытереть после водных процедур 

).

Но так как это была осень и в церкви не жарко, я не покупала крестильные наборы (они уж совсем легнькие, как пишамки). Купила костюмчик (раздельный, что б легко раздеть было) на ножки носочки (что б тоже было легко и быстро оголить, но и быстро одеть, что б она не замерзла 

. Чепчик, что б лоб был открыт (там мажут). Себя любимую с грудями, что б накормить.... ну и к крещению. старалась режим подогнать, что б кормление не попало на саму процедуру. На всякий случай дала ей пососать чуток перед началом. Сосок набрала, так как часто выплевывала и их роняли 

....

Сама в платке и желательно в юбке, но я была в брючном косюме, не уютно себя ощущаю в юбках. 

купить крестик и ниточку. (ну или там присмотреть). Выбрать имя, которым будите крестить (тоже желательно заранее) и выбрать иконку ангела хранителя.

А то там такая суета... что половину теряешь, забываешь. А если деть разорется. так вообще нервяк еще приплюсовывается. 

ну надеюсь просвятила чуток.