28-02-2009, 21:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
Я Вам не не хочу навязывать свое мнение, но антибиотики очень сильно подрывают иммунитет. Лечат то на первых порах они довольно сильно и эффективно, но потом...  ! В нашу группу ходит мальчик, который антибиотиков за свою короткую жизнь выпил немало, так вот недавно мама этого мальчика звонила мне и просила совета. Дело в том, что они заболели и мальчик не может никак поправиться даже с антибиотиками. Они пропили 4 дня антибиотики, а высокая темпа так никуда и не ушла. Не хочу хвастать, но дочка ни разу не пила антибиотики, хотя в том году не вылезали из болезней, болели даже летом - думала, свихнусь. Осенбю начала болеть через 3 недели после начала садиковского сезона и болела месяц или даже побольше. Участковая врач назначала антибиотик, я пить отказывалась, в итоге пришли к ней поправившись без антибиотика. Она, когда узнала, что мы ни разу вообще не принимали, была очень удивлена. По ее реакции я поняла, что сейчас очень многие антибиотиками готовы лечить все.
После того как отболели осенью, больше не болели, если не считать недельные сопли с повышением темпы до 39 (кста, с температурой дочка справилась сама, ничем не сбивали). Считаю, что нам помогает пыльца - давала декабрь и январь, сейачс перерыв.
|
Согласна с вами на 100% 
к сожалению Вас не услышали 
у нас много знакомых, которые каждый раз принимают а/б.  , болеют бесконечно и тяжело.
|
|
|