Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "а что значит "поставить врачей на уши"!..."
|
|||||
...
![]() |
поставить врачей на уши это значит - поставить врачей на уши. Когда мне не нравится что-то в назначениях лечащего врача - я вызываю еще одного. Когда у меня есть хоть малейшие (!) подозрения на недостаточность диагностики - я еду на платную диагностику, когда... (дальше можно долго перечислять). Маме НИКТО не мешал вызвать еще одного (платного) врача, когда дочке стало хуже - никто не мешал вызвать платную врачебную бригаду с укомплектованным реанимобилем... Обеспечить госпитализацию в нормальную (пусть и платную) больницу детскую...
Цитата:
п. 2 Вызвать ПЛАТНУЮ скорую и заплатить денег за стационар - скорее всего, сейчас девочка лежала бы в реанимации, но живая. По выделенному - НЕ ВЕРЮ. Спросите ЛЮБОГО педагога, который отработал более 2-3 лет в школе. У них каких только знакомых не найдется - среди родителей учеников. А вот то, что она ПОСТЕСНЯЛАСЬ обратиться за консультацией - более вероятно. Цитата:
... Цитата:
Цитата:
Но - учитесь хотя бы отличать сухой кашель от влажного - пригодится. Хотя бы для того, чтоб ответить на вопрос педиатра. Цитата:
|
|||||