Кто НЕ любит мультики :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 13:26     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Вот с месяц назад решила порадовать сына МУЛЬТИКОМ..до этого телек он не смотрел,мы просто днем вообще его не включаем,если только у бабушки случайно что увидел-выключали,но он интерес проявлял только к пульту..Посадила,рассказала,что сейчас будет фокус Ага,щас..фокус..мультик включила про Львенка и Черепашку..посидел сек 10 и смотрит на меня,мол ЧТО ЭТО????И пошел..я его вернула,посадила,стала объяснять,что вот это львенок РРРР,это черепаха,поют песенку,катаются..Хватило моих объяснений на минуту,потом он взял пульт,выключил и ушел..Но тк мне очень хотелось,что бы у меня было хотя бы 5 минут в день,когда он сидит спокойно и негде не лазает,я неделю его "приучала"..Смотрел он в итоге с удовольствием,НО только этот мультик..Потом он ему надоел и просил выключить..Опять неделю "приучались" смотреть про Кораблик(Чунга-Чанга)..Сейчас смотрит,но опять думаю через неделю надоест..Другие мультики пыталась включить-говорит нет,не хочу..И уходит...Вспоминаю своего племянника,который не успев открыть глаза просит мультик и готов смотреть 25 часов в сутки-смЯшно становится Есть еще такие,кто равнодушен к ТВ???