Профессия Бармен - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 10:22
ответ для Lakomka на сообщение "Профессия Бармен"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой племянник мечтает стать барменом.
Никто не может его переубедить. Может быть у кого-то был опыт такой работы? Какие плюсы-минусы?
один раз... по приколу имел возможность попробовать себя в этом качестве - ну не понастоящему - но в общем в бар в Швеции мне на пару часов уступили место за стоикои.. я думал я сдохну... ну мало того что я окромя какпиво из крана наливать -ничего не умел,( да и о плохо) но ведь надо еще одовременно обслуживать кучу народа -запоминать кому что и сколько , принимать деньги,давать сдачу и чеки... - дурдом в общем..
этоя к тому. что работа на самом деле очень не простая и интересная..
а лет 5 назад видел в Осло международные соревнования барменов - ваще офигеть - ну вот в баре .. жюри , все такое - там у народа так стаканы и бутылки летали - куда-там жонглерам из цирка...
вобщем уважаю...
а изщ минусов... ну знаете мне кажется что кабак - это не самая лучшая атмосфера для молодого человека - не потому, что пьяные рожи а потому , что неокрепшая психика будет воспринимать мир людеи как сплошно праздник -( на котором он сам обслуга) ну все кто приходят- сорят деньгами и веселяться.. так что возможны профф деформации -порождает через чур легкое отношение к чужим деньгам ( в широком смысле )Все ИМХО