~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:34     #6
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну тогда сначала вместо того, чтобы скушать разогретую еду спрошу о комбезах (в сотый раз )

а у меня бзик, что подкладка должна быть обязательно х/б, как в ленниевских комбезах?
или и синтетика нормально ? (но не хочу-у-у-)

я про прикорм и т.д. и т.п.

ну почему ,если мама на ГВ говорит, что ее ребенку не прокакаться, тут же появляются радостные возгласы, что все решат специальные смеси?!?!?
т.е. типо тем ,кто на ИВ супер как повезло?
(даже не знаю ,какой смайлик добавить)

развивать тему кормлений не хочу, т.к. понимаю что у всех разные взгляды, а главное разные возможности по наличию/отсутствию молока

про комбез- не хочешь-не бери

про прикорм: потому что смесь всегда одного состава, а на ГВ от мамы многое зависит.

Мы на чистом ГВ с рождения, можешь меня бить, но мне скоро худенько станет, я фрукты и овощи вообще забыла как класс, молочку нам нельзя ( что-то там с пристеночным кишечным пищеварением и его сыпет от коровьего белка), кисломолочку тоже, можете представить как Я в туалет хожу???

Моё ИМХО,но все запоры, газы, поносы также связываю с маминым питанием...

А по теме для отличного прокака мама может поесть черносливового пюре Бабушкино лукошко и вместе с ребеночком насладиться прокаком от души

Могу признаться,что тайком мечтаю выйти на балкон с чашкой кофе, тоненькой сигареткой и тупо смотреть в одну точку минут 5-10. Устала.