Купчинята не скучают весь 2009 год болтают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:10     #5
Kiska!
Элита

Kiska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Ну и такси в Купчино! Не такси, а ппц какой-то!!! чесслово! Звонила сегодня в обед, можно, говорю на пол-шестого машину заказать? мне говорят, звоните за 15 минут. Ну, я и позвонила за 15 минут, еще уточнила, точно будет? Точно,через 15 минут, - отвечают... Приехал через 30 (!!!!) минут, и то встал у соседнего дома, еще 10 минут искала ходила...Сажусь в машину, музыка орет, спрашивает: куда вам? - Пражская, 12, - четко так произношу, у меня вообще хорошо с дикцией. Привез..... на БУДАПЕШТСКУЮ, 12!!! Выходите, - говорит Короче, к поликлинике прибыли с 15-минутным опозданием... А потом еще в очереди за картой 10 мин простояли. Думала, уже не примут... приняли, павда выссказали... Явно не мой день....
да жуть а ты на какой номер звонила, у мну подруга звонит всегда на 9777777, и ни на минуту не опоздал машина, все время вовремя приезжает! и все машины просто класс, сегодня на хонде и джипе каталась