**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 18:18     #5
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я на минутку забежала поделиться с вами хорошей новостью, сил домой терпеть нет, вас не почитала, уже дома засяду, пока муж машину ждет в сервисе отпишусь
Были на УЗИ у Лебедева, у нас все замечательно
мне до сих пор не верится, что я видела своего масяндру правда он все время спал врединка и лежал не очень удобно, пришлось вагинальным датчиком посмотреть, ждали минут 15 пока проснется - нифига, дрыхля он, весь в маму

Лебедев золото!!!!!Говорит: "У вас один живой плод", а мой любимый: "как один?", а он ему: "а вы что 10 хотели? плохо работали". Оказывается он хотел двойню. Очень обрадовался что мальчик! Пол сам не говорил, пока не спросил мой уже в коонце, пипиську не показывал, а я мало что понимала, ну ножки ручки личико я видела, а венки почки и все остальное только по подсказке, так что пипиську тоже не судьба было разглядеть, но я ему верю!!! Тем более мы мальчену хотели!
Короче эмоции через край прыгаю от радости! Всех вас люблю!
Спасибо за кулачки! Вечером обязательно вас почитаю! Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!
Как приятно читатьтакие отзывы!!!Как будто сама ещё раз сходила!!!
Рада за тебя!Ещё одим мальчиком в полку прибавилось
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Мне было не тяжело. Я сразу в день выписки напала на мужа с целью жестокого изнасилования . Он еле отбился, бедный .
Изврасченка
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот интересно стало - получается, что большинство из нас носит мальчиков?! Или я не права?!
Сейчас примерно 50 на 50.
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Потопала я гулять с ребенком.
Девочки, если кому интересно, то вот: http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl - про прогноз пола ребенка. Я уЖО поразвлекалась Кстати, с дочкой у меня было где-то соотношение 56% Д и 44% М, по крови должен был родиться мальчик. Ерунда конечно все это, но время скоротать помогает
У меня напополам получилось.Где-то мальчик,а где-то девочка.
А вообще ерунда это всё