Платье на выпускной в детсаду - какое, где, почем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 17:40     #6
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
В каких платьях принято приходить на выпускной в садик? Мне сказали знающие люди, что просто нарядные платья из магазина типа "Дети" (как на Новый год, к примеру) не пойдут. Нужны платья по 3 тыщи из салонов типа свадебных, с кринолинами и т.п. Не хочется быть хуже всех, но и сумма в 3 тысячи на 1 раз убивает:-(
Какое, где и за сколько вы покупали или планировали покупать платье своим принцессам?
просто местА надо знать, где платья покупать на выпускной сейчас действительно все девочки приходят в а-ля свадебных платьях, а на праздники и в просто нарядных пмриходят...
я всегда покупаю платья, которые мне понравились или которые подходят случаю, предварительно оббегав пол-города... почти все они - принцессные (типа свадебных), финансово себя в этом не ограничивала, тратила от 1500 до 3500руб., различаются цветом и фасоном, качество у всех - отличное и выглядят превосходно.
Но, выбор платья - дело вкуса... можно и за 1тр купить супер-платье, а можно за 3тр купить ужасно пошитое платье из подкладочной ткани... встречала такие... В ТЦ "Меркурий" на Савушкина есть отдельчик детской одежды, там часто можно симпатишные платья встретить в районе 1-1,5т.р. только 1 раз встретила перед НГ принцессное платье дороже 3500р. (за 6500) в лукоморье, так его до сих пор никто не купил... кстати, выглядит оно ну не на 5-6тыс.р., а максимум на 3тр, имхо...