**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:35     #6
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Доброго утра всем)))) Начнем как всегда с плюсиков, которые понажимала пока читала

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Так что с младенцем вполне можно сосуществовать и лично твоя жизнь будет продолжаться, если сознательно не укладывать свою жизнь к его ногам .
ВОТ! Золотые слова!!!!!!!!!!!
Еще бы моей свекрови их донести
А то у нее один сын(муж мой), которого она растила без мужа и жизнь она на него положила, а он такой подлец в 20 лет уехал от нее и бросил....
И нам еще говорит что надо на детей жизнь класть

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А мне сегодня такой сон забавный снился
Какой позитивный сон
Я читала и смеялась))))
А мне тока секас снится с моими бывшими или вообще незнакомыми мужчинами...
А еще свидетельница моя, которая щас весит 90 кг приснилась худенькой-худенькой... Надо позвонить, узнать, вдруг похудела

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Только что-то часто меня туда таскают, каждые 2 недели или у всех так?
Я была последний раз 2 февраля, прием назначили на 2 марта, надеюсь след. ближе к апрелю назначат ))))

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девы, а как у вас с зубами?
у меня как-то начали побаливать- при чем вчера посмотрела вроде кариеса нет, но уже постанывают.... надо топать наверное к стоматологу. Мне 3 недели назалда сказано врачей обойти- а я все ленюсь
У меня в 26 лет нет ни одного прорезанного полностью зуба мудрости, видать я тупенькая)))))
Первый начал резаться в первую беременность, потом успокоился, щас опять режется... ужас... я вот думаю сколько ж мне беременеть надо чтоб все 4 зуба вылезли))))