Цитата:
Сообщение от Дива
Пробовала, может съесть две ложечки, а может и от них отказаться.
С фруктами тоже дела обстоят плохо, нарезанные мелко кусочками съест ну совсем мало, а через блендер за раз запросто банан и 1/2 яблока. Хотя яблоки и без блендера четвертинками ест хорошо. Хлопья не пробовала, надо будет попробовать.
Единственное, что ест сам кусочками это сосиську, за раз полсосиськи может съесть. Булочки, тортики... буквально один укус.
|
Хм...а вообще он у Вас хорошо кушает? или малоежка? Если хорошо-попробуйте его "проголодать"...у меня например доча не завтракает...хоть ты тресни...я месяц с ней воевала, но теперь понимаю, что бесполезно...просто предлагаю ей тарелочку молока с хлопьями-съест половину-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Зато в обед она съедает супчика хоорошую тарелочку+может еще и второе скушать.
И еще-я даю доче просто крупно порезанные фрукты между основными приемами еды-она например играет...и периодически подгрызает их

может это конечно и не правильно...но так она хотя бы фрукты ест.Т.е. получается кормление по желанию

Мне кажется-ему просто лень жевать!

потому как он ест же кусочками, НО избранную пищу...
Цитата:
Сообщение от strikly
Как показывает практика, если у ребенка хороший аппетит, то еда интересует в любом виде!
Мою дочь еда не интересовала никогда, от наших тарелок бежит и смотрит с отвращение на все съестное. Пока блэндэр и мультики в почете. Иначе рвота, а ребенка очень хочется накормить. Банки тож не любит. А в сентябре нам в сад :-(
|
Не переживайте-в садике научат кушать все! Доча пошла в ясли в 1,8г. -там ее быстро научили правильно и хорошо кушать!

обезьянкин эффект сработал!