Когда перестали блендерить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:20     #6
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Пробовала, может съесть две ложечки, а может и от них отказаться.

С фруктами тоже дела обстоят плохо, нарезанные мелко кусочками съест ну совсем мало, а через блендер за раз запросто банан и 1/2 яблока. Хотя яблоки и без блендера четвертинками ест хорошо. Хлопья не пробовала, надо будет попробовать.
Единственное, что ест сам кусочками это сосиську, за раз полсосиськи может съесть. Булочки, тортики... буквально один укус.
Хм...а вообще он у Вас хорошо кушает? или малоежка? Если хорошо-попробуйте его "проголодать"...у меня например доча не завтракает...хоть ты тресни...я месяц с ней воевала, но теперь понимаю, что бесполезно...просто предлагаю ей тарелочку молока с хлопьями-съест половину-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Зато в обед она съедает супчика хоорошую тарелочку+может еще и второе скушать.
И еще-я даю доче просто крупно порезанные фрукты между основными приемами еды-она например играет...и периодически подгрызает их может это конечно и не правильно...но так она хотя бы фрукты ест.Т.е. получается кормление по желанию
Мне кажется-ему просто лень жевать! потому как он ест же кусочками, НО избранную пищу...

Цитата:
Сообщение от strikly Посмотреть сообщение
Как показывает практика, если у ребенка хороший аппетит, то еда интересует в любом виде!

Мою дочь еда не интересовала никогда, от наших тарелок бежит и смотрит с отвращение на все съестное. Пока блэндэр и мультики в почете. Иначе рвота, а ребенка очень хочется накормить. Банки тож не любит. А в сентябре нам в сад :-(
Не переживайте-в садике научат кушать все! Доча пошла в ясли в 1,8г. -там ее быстро научили правильно и хорошо кушать! обезьянкин эффект сработал!