Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Всем утро доброе!
Я малек хорошего..."
|
||||
Элита
![]() |
Доброе утро, дорогие мамызы!
![]() Цитата:
![]() Сонечке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Недавно, 23 февраля, были в Ашане...мы с Верочкой по продуктам, а папа с Маней - в кафешке плюшками баловались...бежит ко мне Маня навстречу и так заговорщески говорит :"...а мне папа водку давал!" ![]() ![]() Оказалось, что папа пил пепси, а она пить захотела - сока не оказалось - он дал ей пригубить, сказав что это гадость, конечно...ей не понравилось...раз гадость - значит как водка, которую папа так же иногда выпивает, крякая и говоря, что это гадость ![]() Цитата:
![]() Алён, для Глебушки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ...папыза ваш, конечно...как , впрочем все они ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ...за мальчишек наших рада и горжусь - за ведущего утренника Мишаню и за Русланчика - главного героя на своём утреннике ![]() |
||||