| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Кем работают мамы первоклашек?"
|
|
Участник
|
Я думаю, что проблему с ребенком каждый должен решить сам. Я росла без бабушек и дедушек, они жили далеко и к нмим мы выбирались в гости только на выходные. А маме с папой было, наверно, нелегко. И из садика бывало забирали последней. А в школу пошла, ходила и к маме на работу и дома научилась рано пользоваться газом. Могла и яйца пожарить сама и отварить сосиски. В лагерь пытались отправить не один раз, но ничего у родителей не вышло, очень была девочка упертая. В старших классах в каникулы играли неделями в карты. Но друзья были из хороших семей и на всякую дурь нас не наворачивало( типа курить и т.д.). И в школе проблем не было, закончила ее с 2-мя четверками, остальные пятерки. Так, что каждый должен сделать свой выбор, главное, чтобы у ребенка были хорошие друзья, потому что от плохой кампании даже сидящая дома мама не убережет.
P.S. Мама Ленина тоже была домохозяйкой и занималась воспитанием 6-х детей, может быть лучше бы он с простыми детьми побольше бегал?(Не кидайте в меня помидорами) |