Меня не пустили в Здоровый малыш! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:38     #4
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от risarisakova Посмотреть сообщение
на улице могут украсть, ну или просто отвязать,много на улице ненавистников собак ходит,
Вам не кажется что вы своим поведением их только плодите? Мне вот, например, на собак все равно даже в детских магазинах, потому что у меня дома есть чем помыть вещи и я прекрасно понимаю что крысы на складах белее опасны чем домашние собачки, но тем не менее люди раздражаются на таких собак и это видно по этому топу зачем в людях раздражение увеличивать против тех существ, которые вам так дороги?
Цитата:
Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
дома надо шавок блохастых оставлять, ничего с ними не случится, если без вас посидит дома. Мне так хочется "случайно" на лапку наступить им. Бесят очень такие люди, которые по детским магазинам, да и вообще магазины с продуктами, приносят собак с собой!!!
Не, ну а собаки-то тут при чем? Знаете, это очень зло и жестоко, наступать на лапу животному, если вы считаете что его хозяин не прав, особенно если речь идет о маленькой собачке которой даже мой "бараний вес" в 43 кг может все кости переломать, если натупить на лапу.