Все с садом покончено! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:16
ответ для poema2 на сообщение "Что тут непонятного??Разница..."
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Что тут непонятного??Разница колосальная!!Во первых принципиальная: в подходе, в частном просто не выгодна болезнь детей и финансово и имидживо.
странныое суждение получается!!! я в начале года,когда горячку порола в связи с частыми соплями дочи,которая только в сад пошла, обзвонила ВСЕ частные сады в нашем раоне!!!в нескольких была, так получается,что им выгоднее всего чтоб дети болели,т.к. в большинстве деньги возвращают не полностью,а только сумму,которая за питание идет,это естесственно сущщая мелочь от общей стоимости, а ежемесячный платеж за сад платиться почти в полном размере, как мне объяснили это в связи с тем,что персонал в любом случае работает и должен получать зарплату,которая и состоит из ежемесячных платежей, не говоря уже об аренде помещений и прочих затратах,болеют дети или нет-это все оплачивается в полном размере,поэтому не надо думать что раз вы полмесяца не ходили,то и платить за это не будете- будете,только чуть меньше!!!!
а вообще мое мнение и в частных и в государственных садах работают ЛЮДИ,с которыми можно и нужно найти общий язык!!!! да,это их работа-смотреть и заботиться о наших детях, они за это зарплату получают(в гос.садах-конечно чисто символическую,но не в том дело), я к тому,что нужно с благодарностью и пониманием относиться к тем людям, которые так же принимают участие в воспитании и развитии НАШИХ детей!!!я думаю и они в свою очередь это оценят!