Все с садом покончено! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 01:00     #5
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janochka Посмотреть сообщение
И все-таки с трех лет легче. Не надо хотя бы сопли отсасывать . У моей аж кровь в глазах появляется, когда я сажусь на нее верхом и сую ей в нос трубочку. Эх, моя мечта- чтобы ребенок научился сморкаться, а то у нас любые сопли это 2 недели дома с больным горлом, не дышащим носом. а другие гуляют даже с соплями и ничего, а я свою вывожу - и вечером температура 39, сопли в носу стоят да хрипы и слезы. Есть не может, пить не может - горло болит. А если бы сморкалась, за пару дней бы я ей все вылечила. Мое мнение с трех легче. А иммунитет появляется только, если ребенок болеет в легкой форме, без антибиотиков, " на ногах". Мне врачи в 21 год здоровье антибиотиками угрохали за 1 неделю. Я потом год мучалась болью в печени и температурой 37.2 А что будет после постоянных антибиотиков с маленьким ребенком...
Да вот если подумать что чаще аллергики до трех лет дети.Вывод если аллергия уходит после трех,значит иммунитет сильнее?И вообще аллергики чаще болеют,более восприимчевы к болячкам.
У нас племянник пошел в 3,5 и почти не болел.Сестра никогда в жизни его не лечит таблетками,только народные средства.