Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:59     #6
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
привет, девочки
только не бейте меня больно, вот такую вещь прочитала в инете :

Врачи по ошибке подсадили пациентке чужой эмбрион
23.02, 15:26 Росбалт
ТОКИО, 23 февраля. Пациентка японской клиники искусственного оплодотворения некоторое время вынашивала чужого ребенка после того как сотрудники лаборатории перепутали эмбрионы во время подготовки к ЭКО.

Инцидент произошел в государственной больнице, расположенной в префектуре Кагава. Генетические исследования, проведенные на ранней стадии беременности, показали, что женщина не является родственницей своего будущего ребенка.

В результате расследования выяснилось, что эмбрионы, полученные в результате оплодотворения яйцеклеток разных пациенток, были перепутаны сотрудниками лаборатории клиники. После этого женщина приняла решение о прерывании беременности.

Сейчас бывшая пациентка требует от медицинского учреждения и правительства префектуры компенсации за физический и моральный ущерб в размере 20 млн иен ($213 тыс.).

ещё один аргумент в пользу того, что нам надо вместе держаться, чтобы если что поменяться
вот такой вот чёрный йумор у меня сегодня
Ты знаешь Надюш я вот о таком подумала как то и сразу выбросила это из головы.Страшно стало от одной только мысли.А пришла она от того что подумала о потоке так сказать по прпограмме и вдруг там нас много и они же тоже люди и устать могут и все.Все не хочу даже развивать её.