Кто был в "Сестрорецком курорте" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 17:37     #6
pvb
Частый гость

pvb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Еще отзыв не мой.

Меня в Сестрорецкий Курорт направили после стационара, лежала на сохранении. Ничего специально не добивалась, просто врач подошел и спросил нет ли напряга с работой, сказала что нет, тогда, говорит, поедешь в санаторий на 3 недели.
В курорте СУПЕР! 6 разовое питание, процедуры типа массажа, фитотерапии, бассейн, психотерапевт, гинеколог(на кресло не кладет). Развлечение каждый вечер- всякая самодеятельность, музей, библиотека. Номера кому какие достанутся, у нас был хороший с ремонтом и стеклопакетами. Из дневных развлекух- ручные белки, синицы. Если приезжают гости, то их можно покормить комплексным обедом за 100-15

Доказывать, что я здесь под одним ником не собираюсь....
Спросили мнение - я ответила про этот санаторий. ОДИН РАЗ. Не произвел он на меня такого впечатления, чтобы еще раз региться из-за него, поверьте!

Я не "грязью поливаю", а написала НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ, основанный на своих ощущениях, никому не навязываю и чужих мнений не привожу, кстати!!!!

Врачи там НИКАКИЕ, нет, ну может, они, конечно, светилы, но проявлять они себя никак не будут, только отправят в больницу, и то....

Во второй же день меня продуло сквозь щели в окнах и я все 4 недели проболела с температурой, насморком и всеми прелестями. Вся помощь мед. персонала, которого там пруд пруди .... даже вот в городскую программу для беременных как-то влезли....заключалась в том, что ко мне приходили измерять давление и интересовались температурой....которая держалась неделю 37.5-38, брезгливо "так и быть" прослушивали и дали подписать отказ от госпитализации. Ах да - забыла - назначили прогревания!!!!! в другом корпусе!!!!!(в разгар болезни), и платные процедуры у лора... Добрая тетенька гинеколог принесла клюквы!!!(спасибо ей огромное), правда забрать я смогла ее, когда на ногах стала держаться....и добрести до другого корпуса.

много бы написала еще,много интересных бытовых вещей там происходит(например - 200 рублей за каждый въезд мужа на машине на территорию санатория, хамство беспробудное, например, слова психолога о том, что "таким дурнушкам, как я, наверное очень тяжело жить")и.т.д.

Вот вкратце....