Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Еще отзыв не мой.
Меня в Сестрорецкий..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Доказывать, что я здесь под одним ником не собираюсь.... Спросили мнение - я ответила про этот санаторий. ОДИН РАЗ. Не произвел он на меня такого впечатления, чтобы еще раз региться из-за него, поверьте! Я не "грязью поливаю", а написала НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ, основанный на своих ощущениях, никому не навязываю и чужих мнений не привожу, кстати!!!! Врачи там НИКАКИЕ, нет, ну может, они, конечно, светилы, но проявлять они себя никак не будут, только отправят в больницу, и то.... Во второй же день меня продуло сквозь щели в окнах и я все 4 недели проболела с температурой, насморком и всеми прелестями. Вся помощь мед. персонала, которого там пруд пруди .... даже вот в городскую программу для беременных как-то влезли....заключалась в том, что ко мне приходили измерять давление и интересовались температурой....которая держалась неделю 37.5-38, брезгливо "так и быть" прослушивали и дали подписать отказ от госпитализации. Ах да - забыла - назначили прогревания!!!!! в другом корпусе!!!!!(в разгар болезни), и платные процедуры у лора... Добрая тетенька гинеколог принесла клюквы!!!(спасибо ей огромное), правда забрать я смогла ее, когда на ногах стала держаться....и добрести до другого корпуса. много бы написала еще,много интересных бытовых вещей там происходит(например - 200 рублей за каждый въезд мужа на машине на территорию санатория, хамство беспробудное, например, слова психолога о том, что "таким дурнушкам, как я, наверное очень тяжело жить")и.т.д. Вот вкратце.... |
|