✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 13:46     #6
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
хе... мне один раз брат сказал.. (мне операцию делали , кисту на первом зубе вырезали) и лицо такое опухшее было - ну муммийтроль вылитый была, а нужно было идти на работу, т.к. больничный давался только на 1 день..
и я даже полакала когда в зеркало смотрела, и приговаривала, как же я по улице пойду .. так вот братец мне сказал: " что ты переживаешь!!! ведь никто не знает на улице какая ты , просто подумают что ты такая и есть .. вот так то он меня успокоил

мужики то они деревянные

хе... мне 33 к слову, через 3 месяца 34