Поделимся секретами производства... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 13:32     #6
Mirime
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
Mirime отсутствует


Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
а кефир вы как получаете домашний?
Молоко сквашиваю кефирным грибом


Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
[/color]

не путайте и не пугайте народ! мало кто знает, что такое добавить водород. Если уж пишите , то пишите просто и понятно
Хорошо, для Вас напишу просто и понятно: растительное масло нагревают до 200 С, вводят медно-никелевый катализатор и продувают водород. В результате ненасщенные жирные кислоты становятся насыщенными, повышается температура плавления, жидкое масло превращается в твердый жир, который можно резать ножиком.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.