Опять про запоры!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:31
ответ для Kisunj на сообщение "Опять про запоры!!!!"
mamaCat
Участник

mamaCat отсутствует

мы тоже мучались запорами ооочень долго, до болей доходило, до трещин в попе.Ездили на Олеко Дундича в центр к Жуковой, она нам прописала рисовую диету (при запорах то), типа, клин клином...ну я ее послала, поехали в Пед.Академию, врач какой-то грузин по фамилии Лайл, он нам антибиотиков вида 3 выписал, кучу мазков из носа и горла у всех членов семьи, его тоже послала я. Здесь на форуме насоветовали врача Бурцеву Тамару Ивановну из центра на ул. Гладкова....после визита к ней, на след. день дочка начала какать, раскакалась. Лечились мы с марта 2008 по декабрь 2008, была у врача 3 раза, стоит 600 руб.НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА ХИМОЗНОГО НАМ НЕ ВЫПИСАЛИ!!! Эубикор, потом заменили на другие отруби, чернослив с инжиром, киви на ночь, кефир однодневный или самодельный, свежевыжатый сок тыквы каждый день натощак, биобактоны, наринэ, от стафилокока бактериофаг, в общем схема у меня лечения огромная, но не трудная. Врач чудо! душевная женщина. У нее внучка запорами мучалась тоже долго, так что врачу проблема близка!