Про прививки в 101 раз - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:00     #1
Налево
Частый гость

Налево отсутствует

Девочки, наверняка была уже где-то темка, киньте ссылку. Если кто не писал, делитесь здесь своей информацией.Задумалась ребенку делать прививки, гепатит и БЦЖ уже есть, так на меня педиатр руками замохала, ни в коем случае, хотя раньше и с первым и со вторым ребенком она же нам говорила что делать обязательно.Потом призналась что глубоко в теме не сидела, сейчас залезла, и она в ужасе. Я нашла в НЕТЕ только про гепатит В вакцину, там написано. что ту которую в роддоме делают, и потом в поликлинике защищает малыша только на 4 года. Так нафига ее делать, за 4 года зубы я ей лечить не собираюсь, наркоманкой она не станет, половые связи беспорядочные тоже не грозят.А осложнения после этой прививки такие что я даже думать не хочу. Хотя гепатит мы уже весь сделали, метатся поздно, я теперь насчет АКДс и Инфанрикса думаю. Вчера позвонила знакомому инфекционисту, спросила про убитые вирусы в фирменной вакцине, он мне ответил чтобы я меньше слушала производителей прививок, что и там и там все живое. Прививка корь, краснуха, паротит теперь после разговора тоже под сомнением.Так зачем например от краснухи, рожать она у меня пока тоже не собирается, ну когда соберется тогда и сделает, или переболеет в раннем возрасте и иммунитет получит. Корь не такая страшная уж болячка тоже. Паротит для мальчиков не знаю, для девочек опасности не представляет.Остальные знакомые прекрасные врачи и специалисты все за прививки, но не на один из вышеперечисленных вопросов ответить не могут.Наклевывается мысль о всеобщем заговоре, с целью получения хорошей прибыли для производящих прививки компаний. У кого есть информация о статистике заболеваний и их течения у привитых и не привитых детей.