**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:01     #6
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня новости не очень хорошие вчера начался сильнейний насморк, сегодня встала с утра ухо заложено левое.. что делать? стреляет и болит
А еще на работе было собрание с ген. директором и нам объявили о том что у нас теперь будет сокращенная раб. неделя, доп. выходной в пятницу с пропорциональным уменьшением з\п конечно Короче дикретные нормальные получить мне уже не светит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ухо борный спирт можно, по-моему так называется

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
+1000, все мы разные! и очень хочется, чтобы мы жили дружно! хотя слышала, что такого тут не бывает
ну скорее бывает недопонимание, ведь общение идет не "вживую" и многие интонации могут пониматься по разному.

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
По поводу санатория:
Лично я еду просто отдохнуть... а показания можно любые придумать.... нет здоровых людей, есть недообследованные!

Значится так:
1.Звоните, по всем больницам-центрам на отделение гинекологии и спрашиваете есть ли у них путевки в Северную ревьеру, есть еще в Сестрорецкий курорт, но в ривьере лучше!
Спрашивайте на какие числа есть... путевки в больницы приходят поквартально в фервале распределяется на март, апрель, май....
сейчас спрос на путевки очень маленикий.... путевок много... все хотят ехать летом...
по поводу петевок надо обращаться только к страшей медсестре - она так сказать бронирует!
2. Если находите путевки... приезжаете в больницу-центр и идете к старшей мед.сестре, говорите, что хотите лечь на сохранение, а потом поехать в санаторий... выбираете дату... и за неделю до поездки ложитесь в стационар.
3. Чтобы лечь в стационар - ждете заведущего отделением - говорите, что хотите лечь такого-то числа на сохранение... и что на это число будет направление из вашей ЖК.
4. Приходите на прием в ЖК и просите направление в определенный стационар - и с этим напрвлением в назначенный час приходите к заведущему и он вас кладет!

Плюс такого пути в том, что вы обходите иногда придурошных врачей в ЖК, от которых иногда снега зимой не допросишься... а так же если вас положат в любой стационар по показаниям - там может не оказаться путевки!.
а в стационаре надо неделю лежать??

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Хорошо иметь домик в деревне...У меня есть, но не представляю как мне сажать капусту с шестимесячным пузиком и с годовасиком, других кандидатов на сельхозработы не имеется. Конечно если вспомнить как наши бабушки в войну....и т.п. Нет я уж лучше на рынок...
Кому что лишнее уже куча разных топиков тут. Мне вот электрический молокоотсос был не лишним...
За 30000 коляска из белой кожи? А ведь недорого Не, серьезно, в малышах до года обсуждали колясон тыщ за 60.
мне тоже молокоотсос очень помог)
в вопросе затрат считаю, что здоровый ребенок до 2 лет обходится достаточно недорого