Цитата:
Сообщение от Леночка Юрьевна
А я читала и по телеку не раз объясняли,что вредно,особенно на маленьких сроках,тк плод маленький,а излучение для его обследования нужно столько же,как и для большого. Ну и соответственно на 1 кв мм концентрация излучения больше... Как то так .Выразилаь как смогла 
Лично я пойду как положено в 12 недель,если доктор не назначит
|
Девочки, не хочу вас пугать, но в прошлую Б, у меня получилась ЗБ - УЗИ делала в 9 недель, а потом в 12,5 у Лебедева, потом все врачи разводили руками - как же так? Живот рос, все признаки налицо, причем ПЯ тоже росло, а эмбрик замер - хорошо всё прошло без последствий, меня потом в больнице всю закололи капельницами с антибиотиками. Так что конечно дело каждого - сколько УЗИ сделать. Когда ребенок уже шевелится, тогда понятно, что все ОК, а на маленьком сроке как узнать? И мне врач сказала, что может оно и вредно, но не вреднее, чем жить в Питере.
Цитата:
Сообщение от akella
Тук-тук... Мы к вам)
Ждём октябрюшку примерно 21 числа )
Беременность вторая - мартёнку 2 годика будет скоро)
Раньше только читала форум, но вот, наверное, надо бы начинать общаться))
|
Да, уже пора присоедениться!!!
Цитата:
Сообщение от Карамеля
а на какой недельке вы к врачу пошли? И вообще,как срок считать. Вот у нас по акушерскому сроку на две недели больше.
|
Все врачи считают акушерскими неделями - это по последним М. Ведь не многие знают точную дату зачатия. А акушерский срок и получается приблизительно на 2 недельки больше. Я к врачу пошла в 5 недель - мазня была и сидела на больняке, теперь надовали кучу анализов и сказали приходить аж 10 марта, видимо когда анализы будут готовы.
Цитата:
Сообщение от Radostt
Ура! Ура! Ура! Врач поздравила с беременностью! (Боялись, что будет ЗБ) Угроза, плавда, еще есть... Но я все равно самая счастливая!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне врач сказала, что плод около 0,5 см, это 6-7 недель. А я вот не знаю: 6-7 фактических или акушерских? По месячным последним определить нельзя - они у меня всю жизнь сами по себе живут))))
Кстати, теперь подам данные в табличку!!!
|
У меня 5 мм эмбрик был в 7 акушерских неделек. Теперь точный срок вам поставят только в 12 неделек.