Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
Гость
![]() |
Еще напишу...
Моя мама родом из небольшого городка Тверской области, так у нас там родственников - половина населенного пункта. В основном, там остались жить бабушки-дедушки двоюродные-троюдные...Умерла родная сестра моей бабушки (маминой мамы). Бабушка на похоронах и сказала, типа, на кого ты меня оставила, забери меня с собой. И ровно на 40-ой день кончины сестры, она умерла... Поехали мы с мамой на 40-ой день бабушкиной кончины...Поминки, родственники...все как обычно...Вечер. Ложимся спать. Из детей помимо меня были еще мои двоюродные брат и сестра. Я с ними рассорилась днем и легла спать в отдельной комнате. А они вдвоем в соседней. Мама сказала, чтобы я спала, а сама попозже прийдет ко мне. Еще в доме находились две мамины родные сестры...Помню, заснула быстро, слышала сквозь сон щелчки выключателя в соседней комнате, думала мама или тетки ходят...И вдруг открываю глаза (уверена, что не спала!). Рядом со мной на кровати полулежит на локте женщина вся в белом, чем-то кружевном, волосы тоже белые и от нее, вроде, исходит теплый мягкий свет, мне не страшно, но я чувствую тревогу. Самое непонятное - я вглядываюсь в ее лицо (оно совсем близко) и не могу понять, кто это. Тетя Надя? Нет...Может, тетя Люба? Да-да, точно она! Но почему она легла спать со мной? Где мама? Я смотрю в ее лицо, а она мены о чем то спрашивает, т.е. рта она не открывает и я тоже, это как бы обмен мыслями...Не помню о чем разговаривали, помню только, что она пыталась выведать у меня что-то конкретное. Я знала ЧТО, но отвечала совсем другое. Я отвернулась к стене и заснула. Утром у мамы спрашиваю, а почему тетя Люба со мной спать легла? Мама говорит - ты что, никого в доме не было, мы уходили и вернулись рано утром. Потом эта женщина снилась мне раз или два, опять что-то спрашивала, но я опять не говорила то, что она хотела услышать. Она очень злилась и от нее уже не веяло добротой... Выше писали, что в их роду рождение ребенка часто совпадалро со смертью кого-то из родственников. Я слышала, что если в семье рождается ребенок-Скорпион, то кто-то умрет. Я была беременная и мы как раз ждали девочку-Скорпиона. Не верю в подобные глупости, но за 1,5 месяца до рождения дочки умерла бабушка мужа... |