Тебя направили на УЗИ? А шансов нет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:28     #6
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Эндомедсервис при 10РД на Тамбасова. Сама туда пошла, чтоб исключить всю бюрократию с ЖК. Все документы дают, стоит 2500 в месяц +анализы.
На УЗИ туда же можно сходить, приходите без записи к 11 утра, на 3 этаж, 600 рублей, очень хорошая узистка.
А вам в Эндомедсервисе выдавали больничные и справки сказали выдадут?
Дело в том что я тоже туда хотела встать на учет, и даже была на первичном приеме у Попова, так вот он мне как раз и сказал что для справок и больничных мне надо параллельно в ЖК встать на учет

Автору по теме:
Лично я ни с первой беременностью, ни со второй УЗИ в ЖК не делала ни разу, все платно. Просто мне важнее было чтоб посмотрели внимательно и грамотно. Если плановые - в МГЦ, сейчас надо было внепланово тоже глянуть на 5 минут - нашла место подешевле и попроще. Анализы некоторые тоже сдаю платно...
И поддержу предыдущего автора - в ЖК №25 на Петергофском шоссе делают УЗИ за 500 руб любому - неважно стоите на учете или нет, аппаратура очень даже неплохая. Единственно - до 14-00 только...