| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Кать, а расскажи про эту школу..."
|
|
Старожил
|
Я училась там несколько лет назад, поэтому может там чего-нить и изменилось. Расскажу, как было у меня.
Вот их сайт: http://www.auto-class.ru/ Записалась в группу. Занятия проходят в 2 этапа (и оплата тоже). 1) 5 дней по 3 часа в день на ул. Салова идет подготовка (лекции и практика на тренажерах). 2) Занятия на автодроме, который находится далеко, на аэродроме Ржевка (может сейчас уже не там). Я была на зимнем. Не помню точно, вроде 5-7 дней, тоже по 3 часа. Все занимаются на своих машинах, в каждую машину ставят рацию и все объясняют. Конкретно меня научили: не гонять думать за 12 водителей, которые едут навстречу, рядом и т.п. эффективно тормозить, в том числе на льду не попадать в занос (или выходить из него) смотреть на 3-5 машин вперед, чтоб не тормозить тапкой в пол правильно входить в поворот увеличивать сцепление шин с дорогой в поворотах (мне это важно, т.к. часто езжу по карельскому скользкому серпантину) выполнять полицейский разворот Ну и вообще много чему еще, и я очень рада, что мой муж заставил меня пройти эти курсы, хотя я сопротивлялась (далеко, дорого, нет времени). Со мной в группе были 3 мужчины, у которых стаж вождения 20 лет и они сказали, что узнали много нового. А мужики на работе слушали мои рассказы по лекциям, раскрыв рот ![]() |