**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:18     #6
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Вообще то врачи категорически запрещают биопарокс. Диоксиин тоже беременным нельзя. И детям до 3 -х лет.
Я принимала Биопарокс, мне врач прописала и в инструкции написано, что он разрешен, т.к. местного действия.
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
лежать тебе нужно и отдыхать!

Ань, а почему? Они же смотрят руками- осторожно. Мой тоже меня смотрел уже раза 3. Но ведь у меня был тонус, как ему еще проверить все ли там растет и развивается как нужно?
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
а как думаете больняк могут дать мне?
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А меня смотрят руками.. Но, правда, я жалуюсь на тнус и врач проверяет, есть он или нет.....Врач говорит, что это не повредит.... Но, она и смотрит оч аккуратно, я вообще почти ничего не чувствую....
Я еще мазки не сдавала - я как то плохо зеркало переношу.... но дольше уже оттягивать нельзя((

Ох, как же мне еще далеко до УЗИ, хорошо вам...
Меня тоже смотрели все разы, что была, но правда последний раз я жаловалась на боли, а еще на след. неделе надо идти сдавать мазки.
Больняк мне в ЖК не дали, пришлось вызывать терапевта и прикидываться больной