Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Месяц назад было в кв-ре холодно,мелкий ползал по полу,естественно ручки холодные.Нам пора купаться.Сделала водичку ЧУТЬ погорячее,градусов 40.Стали купаться,согрелся,порозовел.Он сидеть не любит,ему надо ходить по опоре,а ванна скользкая,сами понимаете..Я его стала насильно усаживать,увлекая игрухами,он закапризил,потом КАК ЗАКАТИТСЯ!!
![]() ![]() ![]() Через неделю осмотр невропатолога и я,мамаша с куриными мозгами,забыла про этот случай рассказать,помнила до последнего!!!А домой шла,вспомнила,что не рассказала.Невропатолог ничего у нас не обнаружила,сказала,что всё хорошо. Вчера опять он мне выдал:кормила его,он давно капризил-спать хотел,но по времени рано было,всё равно пораньше есть усадила,он есть отказался,начал плакать,что вместо кровати я его в тул усадила,думаю,ладно,не буду мучить.Хотела его достать из стула,он расплакаля и...опять покраснел и теряться начал,я его быстренько вытащила,испугалась,прикрикнула его по имени,вроде отошёл.Позвонила нашей врачихе участковой,сказала,чтоб талон взяла нам к невропатологу СРОЧНО!!!Пслезавтра идти на приём,я боюсь услышать что-то страшное,девоньки,что это такое может быть??Может,кто сталкивался,меня трясёт.Ещё же,как правило,хорошие мысли в башку не лезут... ![]() ![]() ![]() Второй день парюсь,ну скажите кто-нибудь,почему так происходит??УЗИ мозга делать надо,да??Куда бежать?????????? ![]() |