Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mорячка на сообщение "Приданое в Д/С - Хвасталка"
|
Наш человек
![]() |
Только тему заметила...
по опыту старшей могу сказать околичестве одежды по минимуму для сада 1. колготки 10 шт (минимум 5 шт должны лежать в шкафу на переодевку) 2. Трусы 10 шт (см как у колготок) 3. Бадлончики-кофточки 7 шт (2 лежат в шкафу на переодевку) 4. Сарафаны - юбочки 5 шт (на каждый день новое, так как мой ребзь был чумазиком и второй раз в сад в той же одежде было не отвести, а стирала я ее сарафаны раз в недею) 5. Весенне-осенний комбез - 2 шт 6. Зимний комбез 2 шт. 7. Пижама 2 шт. 8. Костюм для физ-ры шортики футболочка 1 шт 9. Фартук для творчества 1 шт 10. Фартук для еды 2 шт 11.чешки (в яслях не всегда нужны) 12. БАсоножки или туфли по группе ходить 1 шт 13. Тапочки спортивные (в яслях не всегда нужны) 14. Костюм флисовый используем как поддевупод комбез 2 шт 15. Кофточка теплая. 1 шт Лежит в шкафчике(бывает всякое например отпление отключили, или мне утром показалось что тепло я и ее легко одела, а там лежит ежели чего оденут.) 16. Варежки - много. 17 Праздичное платье... 18. Игрушка для сопровождения у нас был пупс с голубыми волосами, аля Мальвина младенец и жираф мягкий. Ежели вспомню чего допишу. Наши вопиталки просили е одевать ПЛАТЬЯ, так как если ребзь облился то все раздеть полность и остается в майке, просили сарафан и кофточку или юбочку. и просили запас одежды в шкафу. Сколько раз не приводила в брючках, столько раз забирала без них, брючки лежали на шкафчике. воспитатели переживали, что описает... так и ходила в кофточке и колготках. |