٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 09:21     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

tutta71,Танечка,С Днём Рождения!!!!!!!!!

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
обновила купленную мультиварку. забацала мясную запеканку с фисташками. мж попробовал, сказа что гадость

пойду убьюсь тапком
А самой то понравилось?

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Джигурда вообще неадекватный какой-то товарищ
артист

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне Маруська такой подарок сделала к дню рождения!
Она пошла! По настоящему!!!
Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!!
Постояла, поулыбалась и обратно почапала. А это где-то 7-8 моих шагов!!!!!!!
А ещё именно сегодня сама в ладушки начала играть, раньше только со мной!
Так что я вся в подарках
Урааа,Мой тоже расхаживаться начинает!!!

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
У меня Олежка целый день капризничает, не знаю что с ним. Температурку померяла вроде нормальная. Кушал хорошо. Вроде и выспался, но целый день ноет. Конечно может снова зубы, но мне чего-то тревожно.
Сходили вчера в собес Приморского района за продленной детской картой. И ничего нам не дали (карточка у нас на папу). Сказали что дадут только по доверенности или самому папе. Мол карточки будут выдавать аж до лета, и на крайний случай можно в банке получить. Ну хоть прогулялись

Я видела начало только. Слышала как кто-то из экспертов говорил что мол роды с мужем плохая примета и муж потом к жене обязательно охладеет. Просто у нас как раз были роды с мужем и могу сказать что это полная чушь. Жаль что родить второго у нас вместе не получится. Вот видео снимать, да еще для публичного прсмотра, вот этого не понимаю.А Джигурда и прочие, просто за популярность свою борются таким вот способом....
Что за бред про роды с мужем,какая там примета.Мы рожали вместе и очень рады,муж сказал,что же я с тобой первый раз не пошёл?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!! У меня последнее время ребенок перед сном дневным такие истерики закатывает, я в шоке ничем не успокоить, ни в водичку поиграть, ни книжкой, ни на ручках покачать, только сися. причем у меня такое ощущение что она именно ее и требует. при том что мы уже 2 месяца сисю только на ночь едим, и молока на ночь только осталось. девочки, проблема для меня ЧТО ДЕЛАТЬ?

поздравляю мамочек и деточек!!!

большое достижение!! поздравляю!
Так везде написано,что грудь надо давать вокруг снов,до и после,днём соответственно тоже