| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для uka на сообщение "Вот это да.... с 5 лет заработок, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В 5 лет - да, полноценная фотосессия для рекламы в журнале. В течение 4-5 часов съемки в павильоне, с макияжем, прическами, переодеваниями...Просто нужно было дать ребенку понять, что такое работа, и почему деньги нужно ценить. Заработала она 500 р. Тратила тоже сама. Ну, а поделками, участвуя в 2-х выставках - и того меньше. Вот недавно - еще съемки для рекламы - 200 р. Сейчас она остыла к зарабатыванию денег. Но если возникнет необходимость - будем искать приемлемые способы. Это моя позиция - если тебе очень нужны деньги, ты должна знать, где ты их сможешь заработать. Вот, скажем, она неплохо фотографирует. Немного практики - и можно зарабатывать. Могу предложить еще несколько способов. Если она, конечно, захочет. Денег у меня она никогда не выпрашивает. Тут, возможно, причина в том, что я чутко реагирую на ее интересы, покупая ей без всяких просьб с ее стороны полезные и интересные вещи. Она, правда, крайне редко что-то просит, и никогда - какую-либо ерунду типа календариков, жвачек, ручек, наклеек... Может, я ее слишком балую? И у нее просто не успевает возникнуть острая потребность в чем-то материальном? |
|