*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:24     #6
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Для красивого потомства... не все желающие иметь красивого котёнка (а они ещё и очень умные получаются) могут выложить за него 10 тыщ, а то и больше, только чтобы он был в клубе зарегистрирован... кто какие цели тут преследует... кому-то на выставках необходимо блистать, а кому-то достаточно пушистого нежного существа у себя дома

Тебя это как-то оскорбляет?

Нет, что ты! Совершенно НЕ оскорбляет. Я же пояснила....видимо, ты не понялаНууу.....как бы пояснить.....очень часто (при внеплановых вязках) "пушистое нежное существо" к году начинает себя агрессивно вести (в лучшем случае), или вообще начинает "чахнуть" (в худшем). А ещё, 2 тыщи-это тоже не 2 копейки.....а сколько таких случаев, что покупают "для себя" внепланку, а потом после примерно двух лет у кошки/собаки начинаются ТАКИЕ проблемы со здоровьем, что человек не то, что 10 тысячами не отделается, а пол зарплаты каждый месяц в ветеринарку выноситАмел, я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВАШИХ КОТЯТ, просто хочу предостеречь от "подобных" покупок и сказать, что нужно думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!!

И ещё, бытует стааарое древнее мнение, что кошку/собаку надо непременно развязать, типа "для здоровья"КАКОЕ здоровье? Ну какое может быть здоровье? Вот вам роды сильно здоровья прибавили?

Эх...вот Жека бы меня поддержала.