Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:03
ответ для zuevna на сообщение "Покажу и я своего монстрика"
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А у меня Настюха болеет - температурит, а больше никаких симптомов... Нисего, кроме арбидола не даю, и как мать-ехидна, до 38, 5 и жаропонижающего тоже. Сегодня уже лучше! Вообще-то похоже, это грипп...

Еще у меня продолжаются приключения с бытовой техникой - неожиданно начала перегреваться варочная панель, когда я ночью нашла источник запаха, уже появился огонь и прямо возле газового шланга - так что кто-то нас уберег от реальной катастрофы! Вызвала инженера из Бошовского сервиса - только выезд стоит 2100 рЭто БЕЗ ремонта!

Красавицы, а у кого какой дома интернет? Озадачилась вопросом, хочу сравнить, что сколько стоит. Напишите, пожалуйста!
\
выздоравливайте!!!
с плитой-ужас
у меня так однажды кондишн загорелся, пожарную вызывала

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто то писал помню такой хороший список, что необходимо закупить для Масявочек, но никак не могу его найти, без опыта тяжело сориентироваться, что необходимо и в каком количестве ))))))
в контакте в нашей группе есть список
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Покажу и я своего монстрика
такой плюшевый я влюбилась