Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Герочка на сообщение "Кто, если не я?"
|
Участник
![]() |
Я тоже себя в сове время "ломала". Родители меня так воспитали..., тоже все сама..., а потом срывалась - типа скандал - почему все я делаю??? а он мне: "Так ты же не сказала... " И я поняла - Нужно просто обо все говорить, причем несколько раз, пока это у мужика в привычку не войдет. Например - даешь ему квитки - "Заплати за квартиру", потом звонишь на работу: "Незабудь заплатить за квартиру после работы", потом "ловишь" его по телефону, когда он уже по пути домой: "Дорогой ОБЯЗАТЕЛЬНО перед домом заплати..." И даже если он все равно забудет это сделать ( и такое бывало), на след день повторяешь то же самое... В худшем случае через год он без напоминаний будет делать это сам! Главное терпение. и не потому что он рохля, он у меня много работает и в голове оч много рабочих вопросов. Сей час у нас справедливое разделение обязанностей по дому. Допустим - я не мою посуду, только если он в командировке могу помыть, но он не готовит.
А еще чем больше мужик в женщину "вкладывает" - времени, денег, внимания, тем дороже она ему становится. поэтому просите, только не в приказном тоне! |