Цитата:
ааа, еще забыла: почему-то все мои МЧ считают, что я такая самостоятельная, что могу их кормить, давать деньги вдолг и тп. у БМЧ была уже девушка так он заезжал ко мне и всегда ужинал! причем заезжал всегда с путыми руками. другие, не столько продолжительные знакомства с МЧ тоже всегда шли по сценарию - пришел, поел, постель, ушел (остался на ночь). ну да, у меня всегда есть какая-то еда, да, я люблю готовить и делаю это достаточно хорошо. а сказать - дорогой, привели помидорчиков килоглам как-то язык не поворачивается, а когда повораличвался, то в ответ получала - ты меня попрекаешь куском хлеба...
|
Вот в этом то и проблема, с вами удобно. Зачем вы всех пускаете домой? Да вы живете одна, но это не значит что они должны все к вам ходить. И кормить. У меня подруга приучила МЧ всегда что то покупать,а так типа нет ничего, сиди голодный, что принес то и готовит или вместе они готовят. Встречатся надо на нейтральной территории, кафе, кино, а домой...типа пока,..у меня дела...Вы слишком доступны, другая подруга по молодости просила приглашать ее куда нибудь заранее, за неделю...так молодые люди по три раза звонили и интересовались пойдет же она все таки или нет. А если за день два приглашали, то она говорила что она занята. Ну малоли чем.
Нужно что бы оставалась какая то недосказанность, загадка, не раскрывайтесь перед ними полностью. Ну если уж они так рвутся к вам домой, то придумайте что к вам нельзя, потому что сестра приехала или подруга с ребенком....Пусть они думают где вам встречатся и про интим тоже...мужик захочет всегда место найдет.