| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "** С Е С Т Р О Р Е Ц К **"
|
|
Хранитель
|
меня недавно две вещи убили.
1.в сберкассе всем пенсионерам дарили ленточки блокадные. и вот очередь, человек 5... и бабушка получая ленточку просит еще одну, "для мужа". причем бабушке хорошо так за 80. знаете, типаж "божий одуванчик", кого реально хочется жалеть и помогать. и за ней тетка, хабалка. лет 60 на нее наехала "да зачем они тебе, миариновать ты их будешь, взяла одну и проваливай "..и все в таком духе. ужасно грубо. 2. у меня приемный день. сидит представитель одной компании (у меня 2 стула приставлены для посетителей). я ей объясняю про договор и т.п....на второй стул садится мужик (а я его с 2003 года знаю, он типа прораб, ужасно ушлый и не люблю я его....). и вот женщина эта уже вроде как все спросила, договор просмотрела , мы с ней начинае прощаться и этот мужик как понес на нее "типа ты все уже спросила, получила свое, и теперь проваливай довольная, нечего время тратить". мы с этой женщиной аж обалдели от хамства... подумала охрану позвать... но не стала.. начала ей дальше и подробнее про договор объяснять... специально ее подольше держала.. хамло вобщем этот мужжикк... ужасно (((( |