|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиус
Цитата:
Сообщение от Черная кошка
ИМХО, посмотрим, что Вы скажете, если Вам дадут направление в сад, пусть рядом с домом, но где на 3 группы одна нянечка, а воспитатели позволяют себе ходить в нетрезвом виде. И к сожалению, таких садов немало. Вы хотите в такой сад? Тогда не напрягайтесь..
Вот я смотрю у вас один ребенок и достаточно маленький, а у меня уже один школьник, так что ажиотаж с садиками уже пройденный этап. Могу вас заверить у меня очень много знакомых детей в моем районе, которые благополучно отходили в разные сады здесь, нигде нетрезвых воспитателей не наблюдалось. Мой ребенок ходил в очень популярный садик, но наша воспитательница, например, курила за деревом, а с нянечками во многих садах проблема. И вообще проблемы буду решать по мере их поступления, почему-то уверена, что мой ребенок не попадет к воспитателям в нетрезвом виде. Вся эта склока напоминает склоку пожилых в общественном транспорте, ругающих всех и вся, правда я там давно не ездила, но параллель как-то проводится. Или пожилых в поликлиниках...
|
Могу привести Вам один пример, которого лично для меня ДОСТАТОЧНО, чтобы мне было не все равно, в какой сад попадет мой ребенок. Да, он у меня один, но это не значит, что у меня нет знакомых и близких, у которых дети ходили в сад и 3, и 5, и даже гораздо больше лет назад. Моя родная племянница чуть не погибла в саду, когда воспитатели, отметив день рождения заведущей, во время сна деток поши покурить. Оставив при этом открытым окно в спальне. При этом они даже не были пьяными. Проветрить решили, чтоб детки значит здоровее были. А когда воспиталка вернулась, то обнаружила мою трехлетнюю племяшку, сидящей на подоконнике открытого окна на втором этаже. Так что если Вы уверены, что с Вашим ребзом ничего плохого случиться не может просто потому что не может, флаг Вам в руки. Не суетитесь и не напрягайтесь. Надеюсь, Вам никогда не придется об этом пожалеть.
Номер сада называть, извините, не буду, тем более, что это все равно Московский район. Было это 4 года назад. А про то, что у Вас со страшим с устройством в сад проблем не было - ну так Вам уже писали, в 98-2000 детей вообще почти не рождалось, респект Вам, что Вы решились.
|