логокомиссия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 11:29     #1
Isa
Ветеран

Профиль Isa

Isa отсутствует

кто проходил подобную комиссию? подскажите к чему готовиться? сыну 5 лет, пытаюсь перевести из одного сада Кировского района в логопедическую группу Красносельского района. Столкнулись с ТАКИМИ сложностями- до маразма, передать не могу, но это не страшное, а вот сама комиссия!??? (я посмотрела вопросы дефектолога (его опрос обязателен в Красносельском районе, в Кировском не нужен!) это до комиссии - так ...я уверена, сын не ответит... если разобраться, то все он знает, но точно не "пойдет на контакт" с незнакомыми людьми.
на каждого ребенка отведено 10 мин. максимум.
я уже повела к логопеду нового дет сада- так он отвернулся и ушел и все!!!!- не знаю что там подумали???
сейчас мне нужен еще логопед, дефектолог и психолог- все независимые (с печатями) для бланка "ПРОТОКОЛ", а потом сама комиссия со всеми этими же специалистами!??? если ребенок не идет на контакт, то автоматически выбывает или в коррекционку?!!!
Я в таком шоке, что уже думаю- зря затеяла на свою голову.так бы сидел с саду кировского района, может быть там и перешел бы лого группу, а сейчас?!!!
В каждом районе свои заморочки и переводов как таковых нет, надо проходить все инстанции с нуля.
вопрос? все спец. пройдены и все нормально, но на самой комиссии или ребенок молчал , повернулся и ушел или глупости говорил... что в таких случаях? может кто знает?