Моторная алалия+СДВГ: требуется опыт бывалых - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:31     #5
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Девочки, и мы к вам. У нас диагноз еще четко не поставлен, но это только вопрос времени Под вопросом "моторная алалия" стоит уже с 2.5 лет. Из исследовний делали только ЭЭГ. Мы переезжали, нас динамили в поликлинике Но и сама я, клуша та еще, говорили, "ждите, сам заговорит"....я и ждала
Сейчас прокололи Картексин, пьем Энцефабол (до этого лечились курсом Акатинолом). Нам 4 с небольшим, практически не говорим, есть слов 15-20, большинство лепетные. Даже я мало понимаю.
Записала его на МРТ в педиатрическую академию...но там наркоз нужен... Сначала была уверена, а теперь что-то страшно. Кто делал? Информативно ли это в нашем случае? Врач сказал, что если есть возможность, то сделать бы...но не направлял. Нужно делать ЭЭГ опять? Или МРТ будет достаточно и все станет понятно?
А у ваших деток с поведение тоже были (есть) проблемы? Даже в поликлинике большинство деток сидит спокойно, особенно если мама скажет, а мой Нас даже с развивалок "попросили" Не скажу, что он совсем ужас и непослушный, дома или пока деток рядом нет, то все нормально...как только есть детки рядом, все, держитесь