Про очередь в Макдональдсе и "глазастых" девочек. Закидайте тапками, если я не права. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:17     #1
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Собиралась сегодня заскочить в гости к подруге на полчасика ( времени немного днем освободилось). Стала звонить ей, что еду, а ее дочка выхватила трубку и попросила купить ее Хэппимил в макдональдсе ( я еще в прошлый свой приезд ей обещала). освободилась я немного раньше, чем ожидала, было лишних 20 минут - их должно было хватить, даже если бы в Маке была бы огромная очередь (как и оказалось). народу много, работает четыре кассы и сразу даже не разберешь, где кончается одна очередь и начинается соседняя. подхожу к двум молодым людям, закоторыми никто не стоит, говорю "я буду за вами", мне кивают, а я отхожу в маккафе кофе себе взять (пить оченьотелось и спать одновременно). Возвращаюсь в очередь. Стою. В соседней очереди стоит девушка лет 18-ти и довольно злобно на меня смотрит. Ну и нехай смотрит, мне-то что, может у меня сегодня макияж особенно зачОтный, а она так не умеет, вот и завидует Проходит минут 10, передо мной остается три человека, за мной уже человек пять стоит. Тут парень, стоящий за мной уходит в другую очередь (в которой у него друзья стояли), уходя предупреждает стоящего за ним "я за этой девушкой" (и жест в мою сторону). И в этот момент оживает злобно зыркающая на меня девица и изрекает следующее: "А вообще-то девушка (я то есть) без очереди влезла, а конец очереди вон там..." - и показывает на конец длинющей соседней (как мне сначала показалось) очереди.
Люди, стоящие за мной, естественно, начинают возмущаться -причем претензии ко мне почему-то...
На ответ на мой прямой вопрос: "Девушка, а Вы чего молчали-то?Вы не могли МНЕ конец очереди показать, когда я занимала?" - от меня презрительно отворачиваются. Меня аж затрясло...Из-за комплексов какой-то идиотки, потерянное время, за счет которого я могла подольше пообщаться с подругой и ребенок, оставшийся без обещанного подарка. В общем, сорвалась - перед всеми назвала ее зашореной дурой, высказала все, что думаю, развернулась на каблуках и ушла. А сейчас одновременно и обидно и стыдно за то, что не сдержалась.
И ведь понимаю, что ерунда - так... мелкая свара, а все равно осадок неприятный. Может со мной чего не так? Может теперь в Маках принято во всю глотку орать: "Кто последний?", а я об,этом не знаю...