Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:06     #6
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Доброе утро! По поводу постановки на учет, то хочу сказать следующее: хочу вставать на учет в Скандинавию, но не просто а за счет моей организации, в которой есть страховая, с которой непосредственно общаюсь я. Я уже гипотетически разговаривала на эту тему со страховой, так, безотносительно себя... Так они предлагают в случае беременности сотрудницы страховаться ей самой, но со льготой. Т.е. страховка будет стоить порядка 15 тысяч (это и за ведение и за роды), вместо 180 тысяч в Скандинавии. Предложили Скандинавию, 2-ку и Леснозаводскую. Минус один. Знаю, что договор они не заключают на сроке меньше 8-ми недель, это раз, а во-вторых, надо бы так договариваться, чтоб на работе не узнали, а это проблематично.... Ведь такие скидки со страховки, это далеко не для всех... А врач в Сканди мне сказала приходить с ней с 2-х недельной задержкой, то есть получается сразу и на учет не встать... Просто прийти и платить как за разовый визит.

Наташа а кто у вас страховщик? Какая компания такие страховки предлагает? Очень дешево.