Цитата:
Сообщение от Персиковая долина
Девочкииии
Забыла поделиться чувствами...
Я ходила на Мушкетеров...Начиталась кучу гадостей про них и пошла...
Для меня первый фильм дороже всего кинематокрафа вместе взятого...
и я пошла в кино...рыдала как дура - в зале 6 человек, двое сразу ушли...Ева прыгала по ступенькам, потом ползала по ним..потом лежала))))
А я плакала...плакала когда пел Дъартаньян..плакала что мушкетеров похоронили и так глупо при чем...Разбили все мои детские мечты...они постарели...Но все равно осталось только хорошее в душе от просмотра...видимо я дурочка, что так близко к сердцу принимаю то, на чем другие делают деньги.
|
Я вот тоже такая же! А с годами всё больше и больше! Уже и новости смотреть не могу, и м ультики! И перед мужем неудобно, шифруюсь
Цитата:
Сообщение от Мафия
   писю на экране????
Да, она сегодня утром мне концерт устроила, что у неё "бобка" (болит, значит) и она в садик не пойдет!
Я обещала ее в 12.15 забрать!
Волдырь надулся, я ручку забинтовала!
Хорошо, что они не гуляют сейчас, а то бы она устроила им, когла руковицы бы одевать стали!

Девочки, скажите, только ЧЕСТНО! 
Как вам имя Гриша??? С отчеством Андреевич! И вообще, вы знаете Григориев??? Как они по жизни???
Муж достал! 
Хочет Гришу, хоть убей! 
А я сопротивляюсь!  Они на меня сместе с моими родителями наседают!  Бедная я!!! 
|
Ничего, детки это быстро забывают. У меня Владик уже смотрит на подсвешник, об который обжёгся, и со словами "бо-бо, огонь" не знает на какую ручку смотреть! Забыл!
Цитата:
Сообщение от восточный экспресс
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне Григорий нравится григорий это жизнерадосность и бодрость, так что я за)))))
Тем более мужу приятно будет
Григорий Андреевич
|
У меня дед Григорий и двоюродный брат! Отличные мужики! А вообще - ГЕРОЙ! Во как!
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Неа, они оба не такие!