Про свекровь!! Жду совета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 00:02     #6
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамантенок Посмотреть сообщение
К автору:
1. Родители ребенка имеют право прописать ребенка по адресу прописки одного из родителей без согласия остальных родственников.
2. Сделали и сделали, ее реакция - ее проблема, я бы мириться не стала, флаг ей в руки, раз не хочет общаться.

п.с. У нас с мужем обе мамашки были против прописки ребенка. И моя, и его. Хотя внука, типа, любят и ждали. Прописали у отца. Осадок остался...Знаете, до сих пор помню это чувство, комочек этот на руках, такой маленький,а бабули уже наотрез отказываются прописывать. Для меня это показатель.

Вот именно! Их реакция - их проблема. А то что получается - "внучки,дорогие,любимые , чмок-чмок-чмок, любить - люблю, прописать - не пропишу, и погодите,конфеты спрячу , т.к.любить - люблю , но конфетки-то нынче дорогие". Если уж любишь и родня - то ничего не жалко.
И вот убейте,не понимаю почему невестка должна доказывать свою любовь к мужу и свекрови отказом от прописки ребенка? Один прописан у нее,один у него,все правильно.
и уж если речь о том,что сын обязан слушать мать,то , извините, он обязан и своим детям в первую очередь,т.к. только от него зависит,чтобы они не остались на улице.
А свекровь просто характер проявляет,пись...ми меряется,так сказать.
И за "маленький комочек" на руках и правда можно пожертвовать отношениями с такой "бабулей".
Нет совести - нет внуков.