Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Крепись! Ну что поделать! Мой тоже в своё время не выучился, в армию ушёл, а потом не до учёбы было, да и мамашка во время не внушила, что надо бы образование получить! Сейчас вот и брат мужа( 16 лет в апреле будет) школу бросил, учиться воообще не хочет, а мать и не настаивает! Ведет паразитический образ жизни - по другому и не скажешь!
Ну а работу, хоть какую-то найти можно, главное, чтобы желание было. Я бы запилила давным давно, что дома сидит!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет  Мы в группе риска по близорукости  Очень боюсь  У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно 
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом  И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
|
не переживай, всё хорошо у вас будет. Мы в понедельник к окулисту ходили, нам сказали, что до 2 лет ни телевизор, ни компьютер смотреть нельзя. А так мы тоже в группе риска, тк. у моей мамы зрение плохое.
Цитата:
Сообщение от курносик
Здесь Тёма регулирует себе водичку
|
Милый Тёмка!

Цитата:
Сообщение от Snowy
Так, еще вопросы
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия  А по поводу всего остального что скажешь?
Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо?
И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь.
А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет.
|
У меня у мужа в детстве свинка была, я переживала, но прошла без последствий!