✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 23:19     #6
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро
муж сегодня довел до белки
Крепись! Ну что поделать! Мой тоже в своё время не выучился, в армию ушёл, а потом не до учёбы было, да и мамашка во время не внушила, что надо бы образование получить! Сейчас вот и брат мужа( 16 лет в апреле будет) школу бросил, учиться воообще не хочет, а мать и не настаивает! Ведет паразитический образ жизни - по другому и не скажешь!
Ну а работу, хоть какую-то найти можно, главное, чтобы желание было. Я бы запилила давным давно, что дома сидит!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет

Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нетМы в группе риска по близорукостиОчень боюсьУ меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультомИ никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
не переживай, всё хорошо у вас будет. Мы в понедельник к окулисту ходили, нам сказали, что до 2 лет ни телевизор, ни компьютер смотреть нельзя. А так мы тоже в группе риска, тк. у моей мамы зрение плохое.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Здесь Тёма регулирует себе водичку
Милый Тёмка!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так, еще вопросы
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия А по поводу всего остального что скажешь?

Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо?
И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь.

А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет.
У меня у мужа в детстве свинка была, я переживала, но прошла без последствий!