СТЕНОЗ у детей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 23:02
ответ для frosh на сообщение "СТЕНОЗ у детей"
MARICHKA W
Участник

MARICHKA W отсутствует

Папе пятерка!
Мы с мужем бегали по квратире и не знали что делать!!!!!!
Было нам полтора года, ребенок ложился спать абсолютно здоровым, проснулся посреди ночи - задыхается! Первая мысль - подавился, стала его в темноте по спине бить, включила свет - красный, горячий, испуганный...
Побежала на кухню, муж телек смотрел, я говорю - давай жаропонижающее, открывай окна. Лекарство не влить, окна открывать ему страшно - вдруг хуже будет. А страшно жуть! В общем до сих пор (2 года прошло) сердце заходится... В общем вызвали скорую и уехали на земледельческую, где недели 2 нас лечили в основном ингаляциями. Огромное спасибо всему мед. персоналу инфекционного отделения, просто молодцы!!!!!!!!
Да, и еще я тоже слышала, что некоторые вирусы (а у нас был вирус) дают такие последствия, также причиной м.б. аллергия. Второй раз у нас был серьезный бронхит - очень затруднено было дыхание, с таким хрипом спал, слезы наворачивались. Но справлялись своими силами - спали укутавшись (т.е. ребенок спал, а я смотрела чтоб не раскрылся) с открытой балконной дверью и включенным и направленным на него увлажнителем воздуха, с несколькими каплями нафтизина.
Всем здоровья!!!!