| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
сибаритка
|
Сломалась стиралка, вызвали мастера из Ленремонта, он посмотрел, сказал, что сгорел электронный блок управления. Он его заберет, отвезет электронщику, тот починит, ремонт в общей сложности будет стоить 3 тыс.
Мы согласились, забрал, сегодня я позвонила ему, он сказал, что позвонит электронщику и перезвонит. Перезванивает и говорит, что "электронщик сказал, что к сожалению блок восстановлению не подлежит". Я говорю "то есть машину можно выкидывать?", он: "ну можно и выкидывать, но можно купить новый блок, у электронщика, только это будет стоить 5 тыс." Я взяла тайм-аут подумать, он сказал, если я соглашусь, то завтра он уже все привезет и поставит. Вот как-то мне это все не нравится. Ощущение, что меня разводят. Деньги не гипербольшие, но в условиях кризиса весьма существенные. И деваться мне, в общем-то некуда, новую машину покупать - намного дороже, плюс еще и привозить-увозить у нас некому. Подскажите, кто недавно ремонтировал, может так развиваться ситуация и такие цены ремонта быть? |