МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 15:53     #6
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Девчонки, дорогие мои, спасибо вам еще раз за поздравления и пожелания!!! Это такой позитив, который не смогли пробить даже всякие мелкие неприятности (типа мужа, приехавшего домой в десятом часу вечера и без подарка, или моих родственничков, которые радостно сообщили мне, что вместо подарка решили списать мне мой должок - короче, сплошная, блин, "романтика"). Я вас всех нежно и трепетно люблю!
Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Подходит Поля,приносит пупса (Малшика).Спрашивает - " Что это? верёвочка? А если веревочку отрезать он станет девочкой?"
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Вот интересно: у братьев-сестер с маленькой разницей интерес к "веревочкам" и их отсутствию слабее или просто вопросы немного по-другому формулируются? :-)))
Таня, у Глеба, например, вообще такого интереса нет. Единственный его интерес к "писунку" - точнее, недоумение - овыражался несколько раз в том, что он у него с утра "не опускался", несмотря на все его усилия "опустить"
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
У нас седня -42

В Кельне было +10 - и совершенно весенние солнце и ветер.
Я вот тут в свете затянувшегося безденежья чисто гипотетически принялась рассуждать, а смогла бы я ради улучшения финансов переехать жить в вечную мерзлоту и крайний север... И пришла к выводу, что нет, не смогла бы ни ради каких финансов.
Цитата:
А самое противное-завтра кровь из вены Мише сдавать, ваще не представляю как я его буду держать(
Лен, вот по собственному опыту - кровь из вены берется гораздо менее болезненно, чем из пальца (ну, если, конечно, медсестра не безрукая). И гномка, когда ему кровь из вены брали, ваще никак не прореагировал - напротив, с большим интересом наблюдал, как пробирка наполняется (Я-то отвернулась, потому что была близка к обмороку)
В любом случае вам @@@@@@@@@@
Цитата:
Вроде если кризис перепроизводства , то дешеветь должна.
Дык вроде сейчас другой крЫзис - не перепроизводства. Мне кажется, будет только дорожать, как с импортными продуктами питания
Цитата:
Сообщение от galinabuch Посмотреть сообщение
Девочки, я опять с просьбой. Очень нужны сегодня с 15ч. ваши кулачки.
Надеюсь, еще не поздно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@