* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 23:36     #6
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Лера @@@@@@@ на поправку
Полине, Дианусе и всем взращивающим зубы @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Лен, это видимо в разынх автошколах - разная программа. У нас вот вместе с ПДД читали и устройство машины, и будет экзамен отдельный по нему, устройству этому - на школьном, на гаишном спрашивать не будут.
Ааааа. тогда ладно. А я уже напряглась.
Мало того, что муж мне периодически рассказывает об устройстве автомобилей + различия между инжектором и карбюратором + различия между иномарками + различие в ценниках на запчасти + о том как "парят" на сервисах Так еще представила, что мне для экзамена заучивать
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Леночка, а запах какой? Плохо, если запах ацетона или как еще говорят - гнилых яблок. Вот не помню, что это за болезнь. Но знаю, что плохо! Черт, конспекты надо поднимать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочке!...
О сах. диабете, кажется.
Но это у маленьких крайне редко бывает.
Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Интересно, мою грудь ждет такая же участь? я млела от умиления, мальчик тааак нежно гладил вторую ...хм..грудь.....

Я вот уже готовлюсь морально к тому, что произойдет с моей, когда я брошу кормить
Надо сказать, что мы медленно, но верно движемся в направлении завершения.
Грудь даю 1-2 раза в сутки - на усыпление.
Среди ночи подсовываю поильник с водой. Пара глотков и деть напился.

Но как-то жалко Как представлю, что ЭТО в моей жизни вполне может и не повториться (50/50). Сразу весь запал куда-то пропадает
Сразу такое умиление от кормления
Хотя, конечно, за последние 4 года из меня уже высосоно все что можно... и что сейчас в моём молоке ценного, я не представляю. Разве что энергетическая связь