| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Интересно, мою грудь ждет такая же..."
|
|||
|
Наш человек
|
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Лера @@@@@@@ на поправку Полине, Дианусе и всем взращивающим зубы @@@@@@@ Цитата:
![]() Мало того, что муж мне периодически рассказывает об устройстве автомобилей + различия между инжектором и карбюратором + различия между иномарками + различие в ценниках на запчасти + о том как "парят" на сервисах Так еще представила, что мне для экзамена заучивать![]() ![]() ![]() Цитата:
Но это у маленьких крайне редко бывает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот уже готовлюсь морально к тому, что произойдет с моей, когда я брошу кормить ![]() Надо сказать, что мы медленно, но верно движемся в направлении завершения. Грудь даю 1-2 раза в сутки - на усыпление. Среди ночи подсовываю поильник с водой. Пара глотков и деть напился. Но как-то жалко Как представлю, что ЭТО в моей жизни вполне может и не повториться (50/50). Сразу весь запал куда-то пропадает![]() Сразу такое умиление от кормления ![]() Хотя, конечно, за последние 4 года из меня уже высосоно все что можно... и что сейчас в моём молоке ценного, я не представляю. Разве что энергетическая связь ![]() |
|||