Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Даешь больше позитива на ЛВ!
![]() Вот решила рассказать вам две забавные истории из своей жизни. Почему мой муж стал готовить еду сам или Безумная домохозяйка. Дело было на заре нашей семейной жизни. ![]() ![]() Лето. Муж пришел с работы поздно, очень устал. Сидит за столом в трансе и есть не хочет! ![]() - Я что, зря старалась? Я подгадывала по времени, что бы прямо с плиты было! У меня тут суп!! ![]() ![]() - Я не хочу есть! Я устал! Успокойся, ты, сядь, посиди со мной. - Нет! Ешь! Я не сяду! ![]() - Ладно, давай сюда свой суп, только успокойся. ![]() Я радостно подлетаю к плите с тарелкой. Далее события разворачиваются за несколько секунд. Наливаю по больше… И… мой большой палец оказывается погружен в горяченный суп! ![]() ![]() ![]() ![]() Трындец. Я ору во все горло! От дикой боли подпрыгиваю… Дальше происходит то, что могло случится только со мной ![]() В падении я размахиваю руками (кухня маленькая) задеваю полку с посудой и груда тарелок, крышек, ложек и вилок с грохотом накрывает мое орущее тело. ![]() Но я уже не ору, а визжу и не от боли в руке. Про ожог я моментально забываю. Меня пронзает дикая боль в ноге – при падении я сломала ногу. ![]() Это шоу заняло секунд 10-15. Муж в ужасе и в оцепенении смотрит на меня. ![]() У меня шок. Я быстро понимаю, что нога сломана (у меня переломы были часто). Прекращаю кричать и ненормально спокойным голосом начинаю давать инструкции: накладываем шину, тугая перевязка и идем в травму. ![]() Только вот… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Сначала поешь! - Ты с ума сошла? Ты бредишь! Пошли к врачу! - НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОЕШЬ!!! ![]() - Я уже «поел» суп! ![]() - Я прошу тебя! Только кабачки! ![]() Милосердный муж в состоянии шока съел эти несчастные кабачки. Одеваемся. А лифт не работает! 8 этаж. ![]() Я гордо решаю допрыгать самостоятельно вниз. Пока я на здоровой ноге допрыгала до первого этажа, то поняла, что нога устала ТАК, что прыгать дальше я не могу. Я и стоять на ней не могу. ![]() Ночь. Маршрутки уже не ходят. Своей машины еще не было. В нашей глуши в это время даже частники не ездили. До травмы пара кварталов через пустыри. ![]() Как в сказке грохочет гром и с неба начинает лить проливной дождь. ![]() -Я не могу прыгать. Неси меня! Да нет, возьми меня на руки красиво, как на свадьбе… ![]() Через несколько метров… -Извини, дорогая, так не получится. ![]() ![]() ![]() И после этого обхватил меня за ноги и унизительно, как мешок с картошкой перекинул меня через плечо. ![]() Под проливным дождем шел он долго и довольно бодро, периодически перекладывал с одного плеча на другое. ![]() Зонта нет, и я вытирала и вытирала капли дождя с носа, потом плюнула и дала дождю струится с моего носа. Редкие встречные прохожие столбенели, ржали и с любопытством смотрели нам вслед. ![]() ![]() ![]() Что бы развеяться я задорно подмигивала этим людям, строила глазки и показывала язык. ![]() ![]() ![]() В травме обычно рассказывают, при каких обстоятельствах получена травма… ![]() У хирургов тряслись руки от хохота, и они не могли заполнить карту, а рентгенолог не с первого раза наложила рамку на ногу, с ней случилась настоящая истерика и она сама сползала на пол вместе с рамкой. С тех пор, муж не пускает меня к плите и готовит все сам. Очень вкусно! ![]() ![]() А я плюнула на домашнее хозяйство и ушла работать. ![]() |