Для поднятия настроения - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:11     #1
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Даешь больше позитива на ЛВ!

Вот решила рассказать вам две забавные истории из своей жизни.

Почему мой муж стал готовить еду сам

или

Безумная домохозяйка.

Дело было на заре нашей семейной жизни. Я уволилась с работы и погрузилась в радости домашнего хозяйства. Каждый день я придумывала и готовила разные вкусные блюда и вечером ожидала любимого вся такая нарядная за сервированным столом.

Лето. Муж пришел с работы поздно, очень устал. Сидит за столом в трансе и есть не хочет!
- Я что, зря старалась? Я подгадывала по времени, что бы прямо с плиты было! У меня тут суп!! А еще с кабачками парилась! Попробуй суп! Ну, хотя бы полтарелочки!
- Я не хочу есть! Я устал! Успокойся, ты, сядь, посиди со мной.
- Нет! Ешь! Я не сяду! Я целый день зря прожила что ли? Ну, пожааалуйста, поешь!
- Ладно, давай сюда свой суп, только успокойся.

Я радостно подлетаю к плите с тарелкой. Далее события разворачиваются за несколько секунд. Наливаю по больше… И… мой большой палец оказывается погружен в горяченный суп! Боль жуткая! Я кричу! Инстинктивно швыряю тарелку в раковину (ну не на пол же). Тарелка переворачивается в воздухе, и ВЕСЬ СУП проливается мне на руку от плеча до кисти.
Трындец. Я ору во все горло! От дикой боли подпрыгиваю… Дальше происходит то, что могло случится только со мной – в момент прыжка я запутываюсь в своих тапках и нелепо падаю плашмя на пол в лужу супа.

В падении я размахиваю руками (кухня маленькая) задеваю полку с посудой и груда тарелок, крышек, ложек и вилок с грохотом накрывает мое орущее тело.
Но я уже не ору, а визжу и не от боли в руке. Про ожог я моментально забываю. Меня пронзает дикая боль в ноге – при падении я сломала ногу.

Это шоу заняло секунд 10-15.
Муж в ужасе и в оцепенении смотрит на меня.
У меня шок. Я быстро понимаю, что нога сломана (у меня переломы были часто). Прекращаю кричать и ненормально спокойным голосом начинаю давать инструкции: накладываем шину, тугая перевязка и идем в травму.

Только вот…
- Сначала поешь!
- Ты с ума сошла? Ты бредишь! Пошли к врачу!
- НЕЕЕЕТ! ТЫ ПОЕШЬ!!! Эти проклятые кабачки остынут. Я старалась, готовила, я тебя весь день ждала, я ногу сломала, тебе меня не жалко? Ну, хоть попробуй!
- Я уже «поел» суп!
- Я прошу тебя! Только кабачки!

Милосердный муж в состоянии шока съел эти несчастные кабачки.
Одеваемся.
А лифт не работает! 8 этаж.
Я гордо решаю допрыгать самостоятельно вниз. Пока я на здоровой ноге допрыгала до первого этажа, то поняла, что нога устала ТАК, что прыгать дальше я не могу. Я и стоять на ней не могу.
Ночь. Маршрутки уже не ходят. Своей машины еще не было. В нашей глуши в это время даже частники не ездили.
До травмы пара кварталов через пустыри.
Как в сказке грохочет гром и с неба начинает лить проливной дождь.

-Я не могу прыгать. Неси меня! Да нет, возьми меня на руки красиво, как на свадьбе…
Через несколько метров…
-Извини, дорогая, так не получится. Ты …эээээ… немножко тяжелая, ну да, здоровая ты! И я поел!!! У меня полный желудок твоих кабачков. Понесу, как смогу.

И после этого обхватил меня за ноги и унизительно, как мешок с картошкой перекинул меня через плечо. Голова и руки мои болтались на его широкой спине…
Под проливным дождем шел он долго и довольно бодро, периодически перекладывал с одного плеча на другое.

Зонта нет, и я вытирала и вытирала капли дождя с носа, потом плюнула и дала дождю струится с моего носа. Редкие встречные прохожие столбенели, ржали и с любопытством смотрели нам вслед.

Что бы развеяться я задорно подмигивала этим людям, строила глазки и показывала язык. Терять мне было нечего, имидж нормальной девушки был утрачен навсегда.

В травме обычно рассказывают, при каких обстоятельствах получена травма…
У хирургов тряслись руки от хохота, и они не могли заполнить карту, а рентгенолог не с первого раза наложила рамку на ногу, с ней случилась настоящая истерика и она сама сползала на пол вместе с рамкой.

С тех пор, муж не пускает меня к плите и готовит все сам. Очень вкусно!
А я плюнула на домашнее хозяйство и ушла работать.